Rover

rovericon

Die Pfadfinder ab sechzehn Jahren nennen sich ROVER.

In der Gruppe haben die Rover die Möglichkeit, sich kritisch mit Gesellschaft und eigenem Leben auseinanderzusetzen, sich über ihre eigenen Positionen klarer zu werden und daraus etwas zu machen. Dies kann geschehen beim gemeinsamen "auf Tour gehen", Raum für Spaß miteinander haben und Zeit zum Ideen spinnen und umsetzen. "Ihr solltet euch immer auf euch selbst und nicht darauf verlassen, was andere für euch tun können. "Paddle dein Kanu selbst." - so formuliert Baden-Powell einst einen die Rover betreffenden Satz.

Gruppenstunde:

Dienstag 19:45 Uhr - 21:15 Uhr in unseren Gruppenräumen Wegbeschreibungoder im Bauwagen

Sophia, Philipp

Aufgrund der Momentanen Corona Situation beachtet bitte das Hygienekonzept und die Informationen auf der Startseite.
Derzeit sind keine unangemeldeten Besuche, von nicht Mitgliedern, in der Gruppenstunde möglich. Bei Interesse an den Pfadfindern, melde dich beim Vorstand unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!