Jungpfadfinder

jupfisiconWir die Jungpfadfinder, besser bekannt als Jupfis, sind Mädels und Jungs im Alter zwischen 11 und 13 Jahren.

In unseren Gruppenstunden lernen wir allerlei Lehrreiches, wie Knoten, Morsen und viele andere Sachen, die für einen Pfadi wichtig sind. Spiel und Spaß kommen dabei nie zu kurz. Außerdem gehen wir auch gemeinsam auf Lager und Wochenenden.

Na - neugierig geworden?

Wenn Du auch Jupfi werden möchtest, dann schau doch einfach mal bei uns vorbei.

Gruppenstunde:

Dienstag 18:30 Uhr - 20:00 Uhr in den Gruppenräumen in St. Peter Wegbeschreibung

Fabian Kammerer, Theresia Sommerer, Marius Korioth

Derzeit haben wir ein Aufnahmestopp. Es gibt die Möglichkeit sich auf unsere Warteliste eintragen zu lassen. Bitte setzen sie sich mit Fabian Kammerer in Verbindung. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

JA Gastfreundschaft Logo farbig